Entradas
Pulpo marinado a la plancha
Con Linguini Nero di Sepia y juliana de vegetales
Ensalada de langostinos, pulpo, brusquetas de salmón ahumado, palta, hojas verdes y frutos secos tomates cherry y jugo de lima
Langostinos y Salmón Ahumado
Sobre cous-cous con verduras grilladas y corona de vieiras
Platos Principales
Nido de Foratti, con albahaca, ajo, nueces y Pistachos
Acompañado de huevos de codorniz
Roll de Ave con muselina de cebollas caramelizadas y hierbas, envuelta en bacon
Acompañado de espárragos, papas y Peperonata de verdura
Tomahawk
Con papas Bastón y Verduras grilladas
Abadejo en Torre con crema de gambas al champagne
Sobre base de espinaca, cebolla morada, zucchini y berenjenas al vapor con sellado grillé
Trucha rellena de gambas, puerro, verdeo, queso de oveja y hojas de albahaca; en reducción de camarones, mejillones y echalotes
Acompañado de flan de brócoli, fideos de caviar y sésamo