Incluye copa de espumante, 1 agua mineral o gaseosa, copa de vino Trapiche Alaris, café o té y servicio de mesa por persona.
Entradas
Torre de arroces, salmón y abadejo.
Tabla de Campo
Jamón cocido, Queso Tybo, Matambre Casero, sopresatta, con verduras salteadas.
Principales
Pescado en Roll relleno de verduras
Acompañada de arroz negro y cebolla caramelizada
Pennetas con Bolognesa de cordero y setas.
Mini Bife de chorizo Grillado
Con papas bastòn
Postres
Nata cocida de chocolate
Con terrones de merengue.
Crema helada de americana
Con tibia salsa de dulce de leche y vainilla.
Opción con vinos sugeridos: 1 botella de Vino o 1 botella de Cerveza Quilmes cada 3 pax
Menú con Altos del Plata Malbec o Cabernet y Chardonnay
Bodega Terrazas de los Andes
Menú con Álamos Selección Malbec y Chardonnay
Bodega Catena Zapata