Incluye copa de espumante, 1 agua mineral o gaseosa, café o té y servicio de mesa.
Entradas
Ensalada de Campo y Mar
Camarones, mejillones, Kani Kama, tomate, zapallito, rúcula, choclo, porotos negros, albahaca y vinagreta de soja.
Carpaccio de Lomo con Verduras rebozadas
Hojas verdes y clara de huevo rallada.
Pañuelo de Vegetales y Queso Brie en masa Filo
Sobre hojas verdes y semillas secas.
Platos Principales
Ternera rellena con espinaca, pimientos, cebolla y hierbas aromáticas
Con salsa de Champiñones, ciboulette y vino Espumante.
En compañía de cubos de papas con vegetales salteados.
Pesca del Puerto con Vino Apartado
Acompañado de bróccoli, noisettes de papas y zanahoria bebé.
Lasagna de verduras y pescado en coulis de Brócoli y Palta
Con fina masa de Remolacha.
Hojaldre de Pollo, con Pesto de Nueces y Cilantro
Con Tibia Ensalada Medirerránea.
Postres
Crema helada de Cereza y Sambayón
Con jalea de Frutillas
Roll de Chocolate con Ricota, frutos secos y limas
Con Quenel de Maracuyá
Opción con una botella de Vino Altos del Plata de Bodega Terrazas de los Andes cada dos personas.