Incluye copa de espumante, 1 agua mineral o gaseosa, copa de vino Trapiche Alaris, café o té y servicio de mesa por persona.
Entradas
Arancini de risotto de hongos secos
en salsa de tomate.
Tabla de Campo
Jamón cocido, Queso Tybo, Matambre Casero, sopresatta, con legumbres y verduras rebozadas.
Principales
Filet de Merluza en Crema de Cilantro y Lima
Con arroz saborizado.
Crepe Peloni relleno de ave, crocante de verdura y queso Tybo
En crema de albahaca y tomate cherry.
Bife de chorizo Grillado
Con papas bastòn
Postres
Postre Etna, Combinación de chocolates y uvas secas
En salsa de crema y huevo.
Cheese cake de naranja y espuma de clara al café
Opción con vinos sugeridos: 1 botella de Vino o 1 botella de Cerveza Quilmes cada 3 pax
Menú con Altos del Plata Malbec o Cabernet y Chardonnay
Bodega Terrazas de los Andes
Menú con Álamos Selección Malbec y Chardonnay
Bodega Catena Zapata