Incluye copa de espumante, 1 agua mineral o gaseosa, copa de vino Trapiche Alaris, café o té y servicio de mesa por persona.
Entradas
Strudel de Frutos de Mar
En fondo de Hortalizas y crema de choclo
Tabla de Campo
Jamón cocido, Queso Tybo, Matambre Casero, sopresatta, con verduras salteadas.
Principales
Pesca del Día a la plancha, en salsa de soja, balsámico y miel
Acompañada de vegetales al vapor
Fettuccini salteados
En oliva, páprika y vegetales frescos
Mini Bife de chorizo
Grillado Con papas bastòn
Postres
Flan de Melón
Con caramelo.
Crema helada de chocolate Roger
Con crema de miel
Opción con vinos sugeridos: 1 botella de Vino o 1 botella de Cerveza Quilmes cada 3 pax
Menú con Altos del Plata Malbec o Cabernet y Chardonnay
Bodega Terrazas de los Andes
Menú con Álamos Selección Malbec y Chardonnay
Bodega Catena Zapata