Incluye copa de espumante, 1 agua mineral o gaseosa, café o té y servicio de mesa.
Entradas
Hebras de pollo, dados de queso, hojas verdes, mix de Cherrys y mozzarella
Aliñado de aceite de oliva
Sopa de pescados y mariscos
Con vara tostada.
Focaccia con salteado de jamones, champiñones, pimientos y cebolla morada
Con tajada de melón envuelta en jamón Crudo y terrones de queso Azul.
Platos Principales
Pechuga rellena de espinacas y queso
Con tomatitos y papas Pay.
Panga en costra de papas
Con espárragos y papines.
Fetuccini con Merken al humo y camarones o bròccoli.
Con cono de provoleta.
Panqué de verduras
Con deshebrada de Res y Espinacas.
Postres
Chacal
Cheesecakes de cereza y Mascarpone con manzanas al Malbec.
Bizcocho con semillas
chocolate y Streusel
Incluye 1 copa de champagne, 1 agua mineral o gaseosa, café o té y servicio de mesa por persona.
Opción con Vino Nicasia Red Blend o Blanc de Blancs Bodega Catena Zapata, ½ botella por persona