Entradas
Strudel de Frutos de Mar
En fondo de Hortalizas y crema de choclo
Tabla de Campo
Jamón cocido, Queso Tybo, Matambre Casero, sopresatta, con verduras salteadas.
Principales
Pesca del Día a la plancha, en salsa de soja, balsámico y miel
Acompañada de vegetales al vapor
Fettuccini salteados
En oliva, páprika y vegetales frescos
Mini Bife de chorizo
Grillado Con papas bastòn
Postres
Flan de Melón
Con caramelo.
Crema helada de chocolate Roger
Con crema de miel
Inclui taça de champagne, 1 agua mineral ou refrigerante, café ou chá e serviço de mesa por pessoa, 1 garrafa de vinho Trapiche Alaris cada 3 pessoas.
Opção com 1 garrafa de vinho o uma garrafa de cerveja Quilmes cada 3 pessoas:
Cardápio com Altos del Plata Malbec o Cabernet e Chardonnay Adega Terrazas de los Andes
Cardápio com Álamos Selección Malbec e Chardonnay Adega Catena Zapata