Entradas
Carpaccio de Gambas y Salmón Rosado
Con Jarabe de Aguacate
Láminas de Provoleta de Cabra con Champiñón
Tomates secos, Pimientos y Tocino Ahumado
Pulpos flambeados con Echalotes y Jengibre, flambeados en Sauvignon Blanc
Con Crocante de Papines
Platos Principales
Ojo de Bife relleno de desecado de Tomates, Embutido colorado, Mozzarella y Pimiento grillado
Acompañado de papa Plomo con Rúcula, Aceitunas negras, Verdeo y Queso Mascarpone gratinado
Medallón de Conejo con Espinacas, Espárragos, Gambas y Especias
Guarnición de masa crocante, con Panceta, Champiñones,
Cebolla Azul, Queso Gruyere y salsa de Menta
Abadejo relleno de Pulpo, Gambas y Colchón de Espinacas, rebozado con semillas de Sésamo
Acompañado de variedad de Setas flambeadas en jengibre y Eneldo, saborizado con Aceite de Trufas
Pernil de Cordero en salsa Patagónica con Miel, Lima y Páprika
Con crocante de Papines, Cherries y Repollito de Bruselas salteados y gratinados
Fogattini con Gambas, Salmón Ahumado y queso Mascarpone
En crema de Centolla