Recepción
El menú incluye copa de espumante, 1 agua mineral o gaseosa, café o té y servicio de mesa por persona.
Entradas
Arepas Estilo Puerto Cristal
De carne y verduras salteadas en salsa de Guacamole.
Provoleta al Oreganato
En coulis de salsa Criolla.
Tabla de embutidos y hojas verdes
Jamón crudo, cocido, queso Gruyere, bocconcini, rúcula, pimientos asados y olivas.
Platos Principales
Roll de Ave
Relleno de espinaca, panceta y queso Parmesano, sobre Risotto azafranado y salsa de Champagne, alcaparras y calahorra.
Mix de pescados con pimientos rojos y tomates
Con papas al natural.
Ravioles de verdura
Con salsa Scarparo.
Carré de cerdo grillado
Con Milhojas de manzanas, batatas y ciruela.
Postres
Tarta de Chocolate
Con Quenelle de helado de crema.
Bavaroise de Frutillas y Almendras
Con salsa de frutos rojos y crema
Selección de Viñedos
Menú con Altos del Plata Malbec o Cabernet y Chardonnay
Bodega Terrazas de los Andes
Menú con Álamos Selección Malbec y Chardonnay
Bodega Catena Zapata
Menú con Saint Felicien
Bodega Catena Zapata
Vinos: 1 botella cada 2 pax