Incluye copa de espumante, 1 agua mineral o gaseosa, café o té y servicio de mesa.
Entradas
Morrón Asado, Bocconcino y Cherry Envueltos en Prosciutto
Sobre hojas de rúcula y tomate seco
Brusqueta de Mariscos y Vegetales salteados
Con mix de verdes
Mil Hojas de Salmón, Lenguado y Verduras
En crema de Páprika
Platos Principales
Mejillones en Crema de Curry y Pimienta verde
Con arroz Nero di Sepia y puerros
Roll de Pechuga con Hierbas Aromáticas
En salsa de setas y papas en tomillo
Quadrotti de Osobuco
En salsa crema de queso Gruyere y Fontina
Sellado de Bondiola de Cerdo al Caramelo de Pomelo y Miel
Sobre puré saborizado de espinaca
Postres
Crema helada de Almendras
Con salsa de frutos rojos
Bavarois de Frutilla y Dulce de Leche
Con leche evaporada
Opción con una botella de Vino Altos del Plata de Bodega Terrazas de los Andes cada dos personas.