Incluye copa de espumante, 1 agua mineral o gaseosa, copa de vino Trapiche Alaris, café o té y servicio de mesa por persona.
Entradas
Strudel de Frutos de Mar
En fondo de Hortalizas y crema de choclo
Tabla de Campo
Jamón cocido, Queso Tybo, Matambre Casero, sopresatta, con verduras salteadas.
Principales
Pesca del día en manteca de lima
Acompañado de papines andinos con hierbas.
Ñoquis dicromàticos en alioli
Con arena de aceitunas negras
Mini Bife de chorizo
Grillado Con papas bastòn
Postres
Pay de manzanas
Con helado cremoso de banana
Peras asadas en Canela
Con helado de Pomelo Rosado.
Opción con vinos sugeridos: 1 botella de Vino o 1 botella de Cerveza Quilmes cada 3 pax
Menú con Altos del Plata Malbec o Cabernet y Chardonnay
Bodega Terrazas de los Andes
Menú con Álamos Selección Malbec y Chardonnay
Bodega Catena Zapata