Recepción
El menú incluye copa de espumante, 1 agua mineral o gaseosa, café o té y servicio de mesa por persona.
Entradas
Crêpe de Verdura y Ave
Con salsa de alcaparras y aceitunas.
Langostinos crocantes
Con rúcula y cherry.
Selección de la Chacra
Con jamón crudo, jamón cocido, queso Gruyere, matambre casero, chorizo español, sopressata, palmitos, mix de aceitunas y juliana de rúcula.
Platos Principales
Abadejo en salsa de Camarones, Tomates y albahaca.
Acompañado de fideos de arroz.
Bife de Chorizo grillado
Con papas bastón.
Sorrentinos en salsa Cuatro Quesos
Rellenos con jamón, ricota y mozzarella.
Risotto Nero Di Sepia
Con Camarones y Mejillones
Postres
Brownie con helado y salsa de frutos rojos.
Semifreddo De Vainilla
Con salsa de dulce de leche.
Selección de Viñedos
Vinos Saint Felicien
Menú con Altos del Plata Malbec o Cabernet y Chardonnay
Bodega Terrazas de los Andes
Menú con Álamos Selección Malbec y Chardonnay
Bodega Catena Zapata
Vinos: 1 botella cada 2 pax