Entradas
Tar tar de Atún Rojo y Caviar
Sobre Carpaccio De Champiñón y Palta.
Chipirones Salteados con Paprika, Ajo, Jengibre y Tabasco
Acompañado de papas hervidas
Brochetta de Salmón, Langostino y Vieyras
Zucchini, Cebolla Azul y Páprika.
Platos Principales
Cordero Fueguino con Estofado de Vegetales.
En compañía de abanico de papa rellena.
Pluma de Salmón a la Plancha con Arándanos Frescos.
Guarnición de Berenjenas y Cebolla Azul horneada.
Pulpo en Experience, Manzana Verde, Cebolla Morada y Bacon Asado.
Sobre Crocante de Massa Filo.
Presa Ibérica con Flambeado de Cherry y Cipollini
Semillas de Zapallo y Brócoli.
Sorrentinos De Bondiola Braseada
Con salsa Bechamel de cerveza negra