Trucha Vizcaya
Grillada, con aceite de oliva extra virgen, reducción de limón y alcaparras con papas natural y brócoli gratinados
Trucha Costera
Rellena con mejillones, queso crema y puerros en saur ahumado con mil hojas de papas
Abadejo Blanch
En salsa de aceto balsámico, aceite de oliva extra virgen, alcaparras, verdeo y champiñones con arroz en tinta de calamar, blocao de vegetales y provoleta
Lenguado en Crema de Puerros, Camarones y Champiñones
Con budín de coliflor cuatro quesos
Medallón de Salmón Rosado
Relleno de espinaca salteada con echalotte, oliva y limón. Acompañado con Linguini Nero Di Sepia salteados con hebras de verduras y langostino
Salmón Rosado en Croûte
De semillas de sésamo en salsa de crema de pepinillos y ciboulette con papines andinos horneados al romero fresco y tomates cherry
Salmón Rosado Caprese
Relleno con bocconcini, tomate fresco y albahaca con pimientos y calabaza grillada
Tibia de Salmón rosado y Gambas
Hojas verdes, salmón, gambas en aceto balsámico, alcaparras y aceite de oliva extra virgen
Paella de Mariscos
Cazuela de Mariscos
Cazuela de Pulpo Español
Paella de Pulpo Español y Langostinos
Pulpo a la Gallega
Con pimentón español, aceite de oliva extra virgen y papas al vapor
Mariscos y Ancas grillados
Langostinos, pulpo, ancas de rana, camarones y gambas con fideos de arroz asiáticos en salsa de eneldo y jengibre
Merluza Negra en compañía
Con pulpo, chipirones, mejillones, langostinos y champiñones grillados con arroz y dátiles
Merluza Negra grillada
En oliva, lima y semillas con papas natural
Langosta al Champagne
Fondo de langosta, champiñones, gambas, centolla y caviar
Cata de nuestros pescados
Lenguado, merluza negra, salmón blanco, trucha, abadejo, salmón rosado, chipirones, mejillones, langostinos y pulpo. Salsa de aceto, oliva, champiñones, alcaparras y finas hierbas. Acompañado de papas azafranadas