Fettuccine
Con tomate concassé o crema
Rosselini de Jamón Cocido, Mozzarella y Espinacas
Con concassé de tomate, bechamel, pesto de albahaca, gratinados con parmesano
Ñoquis soufflé de espinaca
A la crema gratinados con queso parmesano
Ñoquis Puerto Cristal
De espinacas, gratinados con juliana de ave, jamón cocido, champiñones y toque de pesto
Fusilli con Crema de Puerros y Salmón Rosado
Sorrentinos Gratinados en Crema de Almendras
Masa de huevo rellena con jamón, ricota y mozzarella a la crema
Lasaña Verde
Masa de espinacas con jamón, mozzarella, boloñesa y vegetales en salsa blanca y fileto con parmesano
Dueto de Fettuccine con salsa Misto di Mare
Cintas verdes y blancas con salsa de frutos de mar
Ravioli Porto
Masa al huevo rellena de ave, jamón y espinaca con salsa de verdeo, champiñones, boloñesa y crema
Triángoli Rosso
Masa de morrones rellena con salmón y centolla con salsa de camarones y caviar
Raviolones de Cordero Braseado
En salsa de hongos de pino, crema, chardonnay y semillas