Puerto Cristal identifica con el logo Libre de Gluten a los platos que cumplen ese requisito, proponiendo bocados plenos de sabor, grisines y bizcochos para acompañar las exquisiteces de nuestra carta sin TACC.
Entradas
Ostras al hielo
Pulpo a la provenzal
Langostinos a la plancha
Con arroz azafranado.
Ensalada tibia de Salmón y Gambas
Hojas verdes, bastones de salmón y gambas en aceto balsámico, alcaparras y aceite de oliva.
Carpaccio de Res madurada
Alcaparras, Rúcula, Parmesano y Huevo Codorniz Poché
Gambas al Ajillo
Provoleta
Con orégano y aceite de oliva.
Principales
Ñoquis de fécula de mandioca y ricota
En salsa Pomodoro, ajo y alcaparras
Fetuccini a la crema
Gratinado con parmesano
Salmón Rosado Caprese
Relleno con bocconcini, tomate fresco y albahaca, con pimientos y calabaza grillada
Bife de Lomo (380g)
Cuarto de Pollo al limón
Con papas españolas.
Paella de mariscos
Arroz azafranado con langostinos, camarones, calamares, mejillones y pulpo
Paella de Pulpo Español y Langostinos
Fusilli en crema de puerros y salmón rosado
Matambrito de Cerdo Grille
Con espinacas a la crema
Ojo de Bife (450g)
Postres
Creme Brûlée de vainilla
Con frutos rojos.
Natillas a la Madrileña
Gâtêu de cremas heladas
Con salsa de frambuesa.
Sambayón tibio de Champagne / Marsala / Oporto