Incluye 1 agua mineral o gaseosa, café o té, 1/2 botella de Vino Trapiche Alaris por pax, copa de espumante y servicio de mesa.
Recepción
Válido de lunes a sábado al mediodía, excepto días feriados.
Opción de postre y café.
Entradas
Ensalada con láminas de ave, pepino, tomate, remolacha, espárragos, mix de hojas verdes,
huevos poché, porotos negros y garbanzos.
Arancini de risotto de hongos secos
en salsa de tomate.
Quiche de ave, puerro, echalote, verdeo y queso crema.
Platos Principales
Carré de cerdo en dados Salteados con vegetales y soja.
Acompañado de fideos de arroz.
Filet de Merluza a la plancha en cremosa reducción de cebolla, puerro, verdeo y Calahorra.
Acompañado de arroz amarillo y verduras rehogadas en salsa de Soja.
Crepe Peloni relleno de ave, crocante de verdura y queso Tybo
En crema de albahaca y tomate cherry.
Risotto de ternera, verduras y frijoles negros
Postres
Postre Etna, Combinación de chocolates y uvas secas
En salsa de crema y huevo.
Cheese cake de naranja y espuma de clara al café.
Selección de Viñedos
Menú con Altos del Plata Malbec o Cabernet y Chardonnay
Bodega Terrazas de los Andes
Menú con Álamos Selección Malbec y Chardonnay
Bodega Catena Zapata