Menú Dock 7

#

Recepción

#

Incluye copa de champagne, 1 agua mineral o gaseosa, cafe o té con petit fours, servicio de mesa y una botella de Vino Familia Gascón, Bodega Escorihuela Gascón cada dos personas

#

Entradas

#

Tabla de embutidos y vegetales
Matambre casero, jamón cocido, Queso Tybo, Soppresatta,
Tomate fresco, aceitunas verdes y negras, hojas verdes y vegetales salteados. 

Crepe de humita
Con emulsión de zanahorias y champiñones. 

Brusquetas con mariscos
Con pan de campo, kanikama, mejillones, verdeo y tomate cherry. 

#

Principales

#

Risotto de Gruyere y pollo
Con crocante de cerdo. 

Salmón blanco en salsa de pomelo
Con arroz griego gratinado. 

Ravioles de verdura con ragú de lomo.
Vegetales y crema de mostaza. 

Bondiola de cerdo en salsa de naranja
Acompañado de puré de manzanas y pimienta de Jamaica. 

#

Postres

#

Mousse de Maracuyá
Con crocante de almendras y jalea de cítricos. 

Delicia de Romeo y Julieta
Base de Dulce con cheesecake y frutos rojos.