Menú Dock 7

#

Recepción

#

Incluye copa de champagne, 1 agua mineral o gaseosa, cafe o té con petit fours, servicio de mesa y una botella de Vino Familia Gascón, Bodega Escorihuela Gascón cada dos personas

#

Entradas

#

Mariscos Salteados
Sobre pan de campo tostado.

Crêpe en Tinta de Calamar con Salmón y Lenguado
En crema de Azafrán.

Carpaccio de Ternera macerado con hojas de Rúcula
Con hebras de Queso Parmesano.

#

Principales

#

Bondiola de cerdo en salsa de Pomelo
Con puré de batatas caramelizado.

Salmón Blanco en crema de Brócoli y Cuatro quesos
Con bastoncitos de vegetales salteados.

Pollo con salsa Barbacoa
Acompañado de calabaza grillada.

Spaghetti al Curry
Con verduras Brunoise.

#

Postres

#

Shot de Mousse de chocolate, Panacota de frutillas
Con crema de vainilla.

Lingote de chocolate blanco sobre frutos rojos confitados
Con frutillas frescas.