Menú Dock 7

#

Recepción

#

Incluye copa de champagne, 1 agua mineral o gaseosa, cafe o té con petit fours, servicio de mesa y una botella de Vino Altos del Plata de Bodega Terrazas de los Andes cada dos personas.

#

Entradas

#

Bastòn de crudo y pavita, relleno de rùcula, tomate, bocconcino y oliva
Con hojas verdes, arroz y arvejas alineadas con vinagreta de miel y aceto.

Crêpe de humita en crema de Cilantro

Roll crocante de palmitos y jamòn cocido gratinado
En coulis de tomate.

#

Principales

#

Braseado de cerdo con zòcalo de manzanas en crema de miel y Pimienta verde
Con souflè de batatas .

Salmón Blanco en reducción de cebolla morada y Jengribre
Con fideos de arroz en crema de Cilantro

Delicia de Pollo grillado en crema de queso Gruyere y Fontina
Acompañado de setas y zanahorias glaseadas

Fetuccine Gorgonzola en crema de Jerez, pimienta verde, salvia y manteca
Con almendras tostadas.

#

Postres

#

Barra de chocolate, confitura de banana y Steusel de nuez
Con caramelo salado.

Mousse de coco y Ron
Con Ananà a la menta caramelizada.