Madero Eventos

#

Entradas

#

Crepe Nero Di Sepia
Relleno de salmón rosado y abadejo, con salsa suave de Pomodoro. 

Tabla del Nono
Jamón cocido, Queso Tybo, Matambre Casero, Cantimpalo, Sobre hojas Verdes. 

Ensalada del Atlántico
Variedad de pescados con cebolla, aceitunas negras y vinagreta de lima y especias. 

#

Principales

#

Chop Suey de pollo
Con brotes de soja y salsa agridulce.

Pennoni Primavera
Con vegetales salteados. 

Mix de pescados con pimientos rojos y tomates
Con papas al natural. 

Entrecotte con papas Alumette
Con pimientos verdes salteados. 

#

Postres

#

Flan de naranjas
Con crema de menta. 

Peras al vino blanco
Con helado de crema Americana. 

#

Selección de Viñedos

#

Menú con Altos del Plata Malbec o Cabernet y Chardonnay
Bodega Terrazas de los Andes

Menú con Álamos Selección Malbec y Chardonnay
Bodega Catena Zapata

Vinos: 1 botella cada 3 pax