Madero

#

Entradas

#

Terrina de queso con juliana de vegetales
Salteados en oliva y aceto.

Ensalada otoñal de vegetales, queso, jamón y aceitunas
Con tomate cherry y clara de huevo.

Tabla de fiambres colonial
Jamón cocido, Queso Tybo, Matambre Casero, sopresatta, con vegetales glaseados
y rúcula..

#

Principales

#

Lonjitas de pollo a la crema de puerros
Con arroz a la Griega.

Ravioles de verdura
Con ragout de ave y champiñón

Risotto de cerdo y vegetales
Perfumado con lima y Rúcula.

Filet de pescado al curry
Con Ratatouille de vegetales y semillas de sésamo y amapola.

#

Postres

#

Tartar de frutas con helado de limón
Con base de miel.

Helado con salsa de frutos del bosque

#

Selección de Viñedos

#

Menú con Altos del Plata Malbec o Cabernet y Chardonnay
Bodega Terrazas de los Andes

Menú con Álamos Selección Malbec y Chardonnay
Bodega Catena Zapata

Vinos: 1 botella cada 3 pax