Madero Eventos

#

Entradas

#

Crepe de salmón y lenguado
Con salsa Formaggio. 

Tabla de fiambres Colonial
Jamón cocido, Queso Tybo, Matambre Casero, sopresatta y pickles, sobre hojas Verdes. 

Sopa crema de cebolla
Con Croutons. 

#

Principales

#

Callos a la Madrileña

Merluza Austral a la Española
Con puré en crema de ajos y verdeo. 

Fricassé de Ave
Con papas españolas doradas y salsa crema de lima. 

Triangoli de ricota y puerros
Con salsa Scarparo.

#

Postres

#

Peras al Cointreau
Con helado de limón. 

Flan de dulce de leche
Con crema de café. 

#

Selección de Viñedos

#

Menú con Altos del Plata Malbec o Cabernet y Chardonnay
Bodega Terrazas de los Andes

Menú con Álamos Selección Malbec y Chardonnay
Bodega Catena Zapata

Vinos: 1 botella cada 3 pax