Eventos

#

Entradas

#

Crêpe de Verdura y Ave
Con salsa de alcaparras y aceitunas.

Langostinos crocantes
Con rúcula y cherry.

Selección de fiambres
Con jamón crudo, jamón cocido, queso Gruyere, matambre de ternera, sopressata y verduras salteadas.

Cocktail de Camarón y Kanikama

#

Principales

#

Abadejo en salsa de Camarones
Tomates y albahaca con ratatouille de vegetales.

Chop Suey de Lomo

Pollo Relleno de duxelle
Con queso Tybo y jamón serrano en salsa de queso azul y papas cuadrille.

Lasagna verde
Masa de espinacas, con jamón, mozzarella, verduras, huevo, Bolognesa y Parmesano, con salsa blanca y fileto.

Entrecotte con salsa de Cebollines
Acompañado de mil hojas de papas.

#

Postres

#

Tiramisú Puerto Cristal.

Semifreddo con salsa de frutas

#

Selección de Viñedos

#

Menú con Altos del Plata Malbec o Cabernet y Chardonnay
Bodega Terrazas de los Andes

Menú con Álamos Selección Malbec y Chardonnay
Bodega Catena Zapata

Vinos: 1 botella cada 3 pax