Slideshow Image 1Slideshow Image 1

Cocktails

#

Especialidades

#

Canapés variados
De humita, pasta de atún, camarones y palmitos

Pan de Brioche
Con jamón crudo, tomate y gruyere.

Sandwichs de miga

Bruschettas
Con pimientos, jamón crudo

Mini croquetas de salmón y lenguado

Tabla de campo

Rabas y calamaretis

Cazuela de arroz y calamares

Cazuela de ternera

Mini brochette de pollo

Helado de americana, vainilla o chocolate

#

Bebidas

#

Agua mineral o gaseosa

½ botella de champagne o
½ botella de vino Blanco

Café o copa de champagne de brindis final

#

Detalles

#

Salones en exclusividad con equipamiento multimedia. – Salón con vista al río y capacidad para 100 personas. – Salón con vista a la Av. Moreau de Justo y capacidad para 46 personas.

Staff compuesto por recepcionistas, maître, sommelier, mozos y comis.

Servicio de Valet Parking.