Slideshow Image 1Slideshow Image 1

Menúes

#

Puerto Cristal

#
#

Recepción

#

El monto del menú es por persona e incluye copa de champagne, 1 agua mineral o gaseosa, café o té por persona y servicio de mesa.

#

Entradas

#

Cebiche Madero
Pescado crudo macerado en cebolla morada, jugo de lima, cilantro y Tabasco. 

Provoleta Napolitana
Con jamón y tomate fresco. 

Plato del Puerto
Jamón crudo y cocido, matambre de ternera, queso, sorpresatta y bouquet de hojas verdes. 

#

Principales

#

Abadejo al champiñón
Con milhojas de papas au gratin. 

Jamón de ave en salsa de uvas
Relleno con vegetales y jamón, acompañado de batatas rebozadas en semillas de sésamo. 

Mini bife grillado
Con fideos de zucchini y tomates. 

Tagliatelli verdes con mariscos.
Mejillones, camarones y calamares salteados con tomate cherry y un toque de Chardonnay 

#

Postres y Café

#

Torta de naranja
Con zanahoria y helado de limón. 

Manzanas en Licor de Cerezas
Con Helado de vainilla, coulis de frutos rojos y frutos secos 

#

Menú Dock 7

#
#

Recepción

#

Incluye copa de champagne, 1 agua mineral o gaseosa, cafe o té con petit fours, servicio de mesa y una botella de Vino Familia Gascón, Bodega Escorihuela Gascón cada dos personas

#

Entradas

#

Ensalada de vegetales cocidos
Con juliana de hojas verdes y repollo morado, cubos de queso y almendras. Aderezada con vinagreta de lima y especias. 

Crepe de humita
Con emulsión de zanahorias y champiñones. 

Cazuela de calamares
Con papitas Parisienne. 

#

Principales

#

Muslo grillado con salsa de apio
Acompañado de puré saborizado. 

Salmón blanco en salsa de pomelo
Con arroz griego gratinado. 

Ravioles de verdura con ragú de lomo.
Vegetales y crema de mostaza. 

Escalope de lomo en salsa de hinojos y ciruelas
Acompañado de chips de papas y batatas. 

#

Postres

#

Mousse de Maracuyá
Con crocante de almendras y jalea de cítricos. 

Delicia de Romeo y Julieta
Base de Dulce con cheesecake y frutos rojos. 

#

Mediodía

#
#

Recepción

#

Válido de lunes a sábado al mediodía, excepto días feriados. Opción de postre o café, no incluye servicio de mesa ni bebida. Menú sujeto a modificación de precio.

#

Entradas

#

Crepe Nero Di Sepia
Relleno de salmón rosado y abadejo, con salsa suave de Pomodoro. 

Tabla del Nono
Jamón cocido, Queso Tybo, Matambre Casero, Cantimpalo, Sobre hojas Verdes. 

Ensalada del Atlántico
Variedad de pescados con cebolla, aceitunas negras y vinagreta de lima y especias. 

#

Principales

#

Chop Suey de pollo
Con brotes de soja y salsa agridulce.

Pennoni Primavera
Con vegetales salteados. 

Mix de pescados con pimientos rojos y tomates
Con papas al natural. 

Entrecotte con papas Alumette
Con pimientos verdes salteados. 

#

Postres

#

Flan de naranjas
Con crema de menta. 

Peras al vino blanco
Con helado de crema Americana. 

#

Puerto Cristal para eventos

#
#

Recepción

#

El menú incluye copa de champagne, 1 agua mineral o gaseosa, café o té y servicio de mesa por persona.

#

Entradas

#

Cebiche Madero
Pescado crudo macerado en cebolla morada, jugo de lima, cilantro y Tabasco. 

Provoleta Napolitana
Con jamón y tomate fresco. 

Plato del Puerto
Jamón crudo y cocido, matambre de ternera, queso, sorpresatta y bouquet de hojas verdes. 

#

Principales

#

Abadejo al champiñón
Con milhojas de papas au gratin. 

Jamón de ave en salsa de uvas
Relleno con vegetales y jamón, acompañado de batatas rebozadas en semillas de sésamo. 

Mini bife grillado
Con fideos de zucchini y tomates. 

Tagliatelli verdes con mariscos.
Mejillones, camarones y calamares salteados con tomate cherry y un toque de Chardonnay 

#

Postres

#

Torta de naranja
Con zanahoria y helado de limón. 

Manzanas en Licor de Cerezas
Con Helado de vainilla, coulis de frutos rojos y frutos secos 

#

Selección de Viñedos

#

Menú con Altos del Plata Malbec o Cabernet y Chardonnay
Bodega Terrazas de los Andes

Menú con Álamos Selección Malbec y Chardonnay
Bodega Catena Zapata

Vinos: 1 botella cada 3 pax

#

Eventos

#
#

Entradas

#

Crêpe de Verdura y Ave
Con salsa de alcaparras y aceitunas.

Langostinos crocantes
Con rúcula y cherry.

Selección de fiambres
Con jamón crudo, jamón cocido, queso Gruyere, matambre de ternera, sopressata y verduras salteadas.

Cocktail de Camarón y Kanikama

#

Principales

#

Abadejo en salsa de Camarones
Tomates y albahaca con ratatouille de vegetales.

Chop Suey de Lomo

Pollo Relleno de duxelle
Con queso Tybo y jamón serrano en salsa de queso azul y papas cuadrille.

Lasagna verde
Masa de espinacas, con jamón, mozzarella, verduras, huevo, Bolognesa y Parmesano, con salsa blanca y fileto.

Entrecotte con salsa de Cebollines
Acompañado de mil hojas de papas.

#

Postres

#

Tiramisú Puerto Cristal.

Semifreddo con salsa de frutas

#

Selección de Viñedos

#

Menú con Altos del Plata Malbec o Cabernet y Chardonnay
Bodega Terrazas de los Andes

Menú con Álamos Selección Malbec y Chardonnay
Bodega Catena Zapata

Vinos: 1 botella cada 3 pax

#

Madero Eventos

#
#

Entradas

#

Crepe Nero Di Sepia
Relleno de salmón rosado y abadejo, con salsa suave de Pomodoro. 

Tabla del Nono
Jamón cocido, Queso Tybo, Matambre Casero, Cantimpalo, Sobre hojas Verdes. 

Ensalada del Atlántico
Variedad de pescados con cebolla, aceitunas negras y vinagreta de lima y especias. 

#

Principales

#

Chop Suey de pollo
Con brotes de soja y salsa agridulce.

Pennoni Primavera
Con vegetales salteados. 

Mix de pescados con pimientos rojos y tomates
Con papas al natural. 

Entrecotte con papas Alumette
Con pimientos verdes salteados. 

#

Postres

#

Flan de naranjas
Con crema de menta. 

Peras al vino blanco
Con helado de crema Americana. 

#

Selección de Viñedos

#

Menú con Altos del Plata Malbec o Cabernet y Chardonnay
Bodega Terrazas de los Andes

Menú con Álamos Selección Malbec y Chardonnay
Bodega Catena Zapata

Vinos: 1 botella cada 3 pax

#

Cocktails

#
#

Especialidades

#

Canapés variados
De humita, pasta de atún, camarones y palmitos

Boliños de pescado
En tibia caprese

Pan de Brioche
Con jamón crudo, tomate y gruyere.

Sandwichs de miga

Bruschettas
Con pimientos, jamón crudo

Mini croquetas de salmón y lenguado

Tabla de campo

Empanaditas de pescado

Rabas y calamaretis

Pizzetas

Crocantes de abadejo

Cazuela de arroz

Cazuela de pollo

Mini brochetes de pollo

Helado de crema

#

Bebidas

#

Agua mineral o gaseosa

½ botella de champagne o
½ botella de vino Blanco

Café o copa de champagne de brindis final

#

Detalles

#

Salones en exclusividad con equipamiento multimedia. – Salón con vista al río y capacidad para 120 personas. – Salón con vista a la Av. Moreau de Justo y capacidad para 50 personas.

Staff compuesto por recepcionistas, maître, sommelier, mozos y comis.

Servicio de Valet Parking.

#

Desayunos Corporativos

#
#

Especialidades

#

CAFÉ – CAFÉ CON LECHE

TE – LECHE

MEDIA LUNAS


BUDINES

JUGO DE NARANJAS

AGUA MINERAL


SERVICIO DE MESA

#

Tecnología

#

COMPUTADORA PORTABLE

PROYECTOR Y PANTALLA

MICROFONO


PARLANTES


VALET PARKING


INTERNET FIBRA OPTICA 10 MB WI-FI. IPLAN

COFFE  BREAK : AGUA MINERAL Y CAFÉ

#

Degustaciones Vinos

#
#

Opciones de catas

#

Por Uvas
Aprenda junto a los mejores sommeliers las diferencias entre varietales, cepas y características principales que hacen del vino un placer cada vez más exquisito.

Por Bodega
Elija la bodega de su preferencia dentro de las posibilidades que ofrece nuestra carta descubra las historias y secretos de cada bodega junto a los mejores sommeliers.

Por Región
Un paseo por nuestro país: Mendoza, Catamarca, San Juan, Valles Calchaquíes, Río Negro, descubriendo los principales viñedos y su producción vitivinícola.

Espumantes
Charmat vs Champegnoise.
Las diferencias, los estilos y todo el mundo de las burbujas para interiorizarse en las nuevas tendencias.

#

Detalles

#

Hemos desarrollado un sistema de degustaciones a medida, especial para Empresas.

Estas catas, están diseñadas para que cada agencia pueda ofrecer a sus clientes una opción diferente, donde podrán adentrarse en el mundo del vino y descubrir los aromas y características de nuestras más de 540 etiquetas que ofrece nuestra carta, entre vinos, champanes y espumante.

#

Agencias de Turismo

#

(English)

#

Recepción

#

El menú incluye copa de champagne de recepción, café o té y servicio de mesa.

#

Entradas

#

Plato de estación
Jamón crudo y cocido, soppressata,
bocconcini, queso y champiñones.

Ensalada verde con atún
Colchón de hojas verdes y atún

Crêpes de salmón y lenguado
En salsa mixta.

Rabas a la Romana

#

Principales

#

Bife de chorizo
Con papas bastón

Tournedó de lomo al champignon
Con papas españolas

Trucha rellena
Con camarones, ricota y verdeo con salsa de pimienta rosa y terrine tricolor

Mix de salmón rosado y blanco
Con salsa oriental y verduras al wok

Spaghetti con salsa de calamares

Paella estilo Puerto

#

Postres

#

Postre Sabrina
Almendrado con salsa de frambuesas

Crêpe de dulce de leche
Acaramelado

#

Detalles

#

Menú válido tanto para individuales como para grupos.

Política de liberados: 1 cada 20 pax.

No válido Día de la Madre al mediodía, Cena de Nochebuena, Navidad, Cena de Fin de Año y Año Nuevo.

#

Mediodía Turismo

#

(English)

#

Recepción

#

Incluye copa de champagne de recepción, 1 agua mineral o gaseosa, café o té por persona y servicio de mesa.

#

Entradas

#

Pulpetines de pescado
En coulis de tomate y albahaca.

Plato de fiambres
Jamón cocido, queso tybo, matambre de ternera, pimientos asados y aceitunas.

#

Principales

#

Pennoni di capri
Con salsa de pomodoro, muzzarella y albahaca.

Lingüine italiano (cuerda de guitarra)
Con tomates cherry, oliva, ajo y rúcula.

Risotto de ave y puerros
Con clorofila de espinacas y snack de queso parmesano.

Mix de pescados
Con crema de camarones y espinacas a la crema.

#

Postres y Café

#

Ensalada de frutas con helado

#

Detalles

#

De Lunes a sábado al mediodía. Incluye 1 agua mineral o gaseosa, café, y servicio de mesa. Política de liberados 1 free cada 15 pax.