Slideshow Image 1Slideshow Image 1

Menúes

#

Menú Dock 7

#
#

Recepción

#

Incluye copa de champagne, 1 agua mineral o gaseosa, cafe o té con petit fours, servicio de mesa y una botella de Vino Altos del Plata de Bodega Terrazas de los Andes cada dos personas.

#

Entradas

#

Bastòn de crudo y pavita, relleno de rùcula, tomate, bocconcino y oliva
Con hojas verdes, arroz y arvejas alineadas con vinagreta de miel y aceto.

Crêpe de humita en crema de Cilantro

Roll crocante de palmitos y jamòn cocido gratinado
En coulis de tomate.

#

Principales

#

Braseado de cerdo con zòcalo de manzanas en crema de miel y Pimienta verde
Con souflè de batatas .

Salmón Blanco en reducción de cebolla morada y Jengribre
Con fideos de arroz en crema de Cilantro

Delicia de Pollo grillado en crema de queso Gruyere y Fontina
Acompañado de setas y zanahorias glaseadas

Fetuccine Gorgonzola en crema de Jerez, pimienta verde, salvia y manteca
Con almendras tostadas.

#

Postres

#

Barra de chocolate, confitura de banana y Steusel de nuez
Con caramelo salado.

Mousse de coco y Ron
Con Ananà a la menta caramelizada.

#

Mediodía

#
#

Recepción

#

Válido de lunes a sábado al mediodía, excepto días feriados. Opción de postre o café, no incluye servicio de mesa ni bebida. Menú sujeto a modificación de precio.

#

Entradas

#

Terrina de queso con juliana de vegetales
Salteados en oliva y aceto.

Ensalada otoñal de vegetales, queso, jamón y aceitunas
Con tomate cherry y clara de huevo.

Pulpetines de salmón y abadejo
En concasè de tomates y albahaca.

#

Principales

#

Lonjitas de pollo a la crema de puerros
Con arroz a la Griega.

Ravioles de verdura
Con ragout de ave y champiñón

Risotto de cerdo y vegetales
Perfumado con lima y Rúcula.

Filet de pescado al curry
Con Ratatouille de vegetales y semillas de sésamo y amapola.

#

Postres

#

Tartar de frutas con helado de limón
Con base de miel.

Helado con salsa de frutos del bosque

#

Madero

#
#

Entradas

#

Terrina de queso con juliana de vegetales
Salteados en oliva y aceto.

Ensalada otoñal de vegetales, queso, jamón y aceitunas
Con tomate cherry y clara de huevo.

Tabla de fiambres colonial
Jamón cocido, Queso Tybo, Matambre Casero, sopresatta, con vegetales glaseados
y rúcula..

#

Principales

#

Lonjitas de pollo a la crema de puerros
Con arroz a la Griega.

Ravioles de verdura
Con ragout de ave y champiñón

Risotto de cerdo y vegetales
Perfumado con lima y Rúcula.

Filet de pescado al curry
Con Ratatouille de vegetales y semillas de sésamo y amapola.

#

Postres

#

Tartar de frutas con helado de limón
Con base de miel.

Helado con salsa de frutos del bosque

#

Selección de Viñedos

#

Menú con Altos del Plata Malbec o Cabernet y Chardonnay
Bodega Terrazas de los Andes

Menú con Álamos Selección Malbec y Chardonnay
Bodega Catena Zapata

Vinos: 1 botella cada 3 pax

#

Puerto Cristal

#
#

Recepción

#

El menú incluye copa de champagne, 1 agua mineral o gaseosa, café o té y servicio de mesa por persona.

#

Entradas

#

Arepas Estilo Puerto Cristal
De carne y verduras salteadas en salsa de Guacamole.

Provoleta al Oreganato
En coulis de salsa Criolla.

Tabla de embutidos y hojas verdes
Jamón crudo, cocido, queso Gruyere, bocconcini, rúcula, pimientos asados y olivas.

#

Principales

#

Roll de Ave
Relleno de espinaca, panceta y queso Parmesano, sobre Risotto azafranado y salsa de Champagne, alcaparras y calahorra.

Mix de pescados con pimientos rojos y tomates
Con papas al natural.

Ravioles de verdura
Con salsa Scarparo.

Carré de cerdo grillado
Con Milhojas de manzanas, batatas y ciruela.

#

Postres

#

Tarta de Chocolate
Con Quenelle de helado de crema.

Bavaroise de Frutillas y Almendras
Con salsa de frutos rojos y crema

#

Selección de Viñedos

#

Menú con Altos del Plata Malbec o Cabernet y Chardonnay
Bodega Terrazas de los Andes

Menú con Álamos Selección Malbec y Chardonnay
Bodega Catena Zapata

Vinos: 1 botella cada 3 pax

#

Eventos

#
#

Entradas

#

Crêpe de Verdura y Ave
Con salsa de alcaparras y aceitunas.

Langostinos crocantes
Con rúcula y cherry.

Selección de fiambres
Con jamón crudo, jamón cocido, queso Gruyere, matambre de ternera, sopressata y verduras salteadas.

Cocktail de Camarón y Kanikama

#

Principales

#

Abadejo en salsa de Camarones
Tomates y albahaca con ratatouille de vegetales.

Chop Suey de Lomo

Pollo Relleno de duxelle
Con queso Tybo y jamón serrano en salsa de queso azul y papas cuadrille.

Lasagna verde
Masa de espinacas, con jamón, mozzarella, verduras, huevo, Bolognesa y Parmesano, con salsa blanca y fileto.

Entrecotte con salsa de Cebollines
Acompañado de mil hojas de papas.

#

Postres

#

Tiramisú Puerto Cristal.

Semifreddo con salsa de frutas

#

Selección de Viñedos

#

Menú con Altos del Plata Malbec o Cabernet y Chardonnay
Bodega Terrazas de los Andes

Menú con Álamos Selección Malbec y Chardonnay
Bodega Catena Zapata

Vinos: 1 botella cada 3 pax

#

Cocktails

#
#

Especialidades

#

Canapés variados
De humita, pasta de atún, camarones y palmitos

Pan de Brioche
Con jamón crudo, tomate y gruyere.

Sandwichs de miga

Bruschettas
Con pimientos, jamón crudo

Mini croquetas de salmón y lenguado

Tabla de campo

Rabas y calamaretis

Cazuela de arroz y calamares

Cazuela de ternera

Mini brochette de pollo

Helado de americana, vainilla o chocolate

#

Bebidas

#

Agua mineral o gaseosa

½ botella de champagne o
½ botella de vino Blanco

Café o copa de champagne de brindis final

#

Detalles

#

Salones en exclusividad con equipamiento multimedia. – Salón con vista al río y capacidad para 100 personas. – Salón con vista a la Av. Moreau de Justo y capacidad para 46 personas.

Staff compuesto por recepcionistas, maître, sommelier, mozos y comis.

Servicio de Valet Parking.

#

Desayunos Corporativos

#
#

Especialidades

#

CAFÉ – CAFÉ CON LECHE

TE – LECHE

MEDIA LUNAS


BUDINES

JUGO DE NARANJAS

AGUA MINERAL


SERVICIO DE MESA

#

Tecnología

#

COMPUTADORA PORTABLE

PROYECTOR Y PANTALLA

MICROFONO


PARLANTES


VALET PARKING


INTERNET FIBRA OPTICA 10 MB WI-FI. IPLAN

OPCIONAL COFFEE BREAK : AGUA MINERAL Y CAFÉ

#

Degustaciones Vinos

#
#

Opciones de catas

#

Degustación de Gama Media:

Bodega Trapiche: Espumante Trapiche Extra Brut – Trapiche Reserva Chardonnay – Fond de Cave Malbec – Fond de Cave Reserva Cabernet Sauvignon.

Degustación de Gama Alta:

Bodega Trapiche: Espumante Trapiche Brut Nature – Fond de Cave Reserva Malbec – Fond de Cave Gran Reserva Cabernet Sauvignon – Trapiche Medalla. P

#

Detalles

#

Hemos desarrollado un sistema de degustaciones a medida, especial para Empresas.

Estas catas, están diseñadas para sumergirse en el mundo del vino y descubrir los aromas y características de más de 300 etiquetas que ofrece nuestra carta, entre vinos, champagnes y espumosos.

Aprenda junto a nuestro sommelier las diferencias entre varietales, cepas y características principales que hacen del vino un placer cada vez más exquisito.
Descubra las historias y secretos de una de las bodegas más prestigiosas de nuestro país.

Además, realizaremos un paseo por nuestro país: Patagonia, Cuyo y Cafayate, descubriendo los principales viñedos y su producción vitivinícola.

#

Agencias de Turismo

#

(English)

#

Recepción

#

El menú incluye copa de champagne de recepción, café o té y servicio de mesa.

#

Entradas

#

Plato de estación
Jamón crudo y cocido, soppressata,
bocconcini, queso y champiñones.

Ensalada verde con atún
Colchón de hojas verdes y atún

Crêpes de salmón y lenguado
En salsa mixta.

Rabas a la Romana

#

Principales

#

Bife de chorizo
Con papas bastón

Tournedó de lomo al champignon
Con papas españolas

Trucha rellena
Con camarones, ricota y verdeo con salsa de pimienta rosa y terrine tricolor

Mix de salmón rosado y blanco
Con salsa oriental y verduras al wok

Spaghetti con salsa de calamares

Paella estilo Puerto

#

Postres

#

Postre Sabrina
Almendrado con salsa de frambuesas

Crêpe de dulce de leche
Acaramelado

#

Detalles

#

Menú válido tanto para individuales como para grupos.

Política de liberados: 1 cada 20 pax.

No válido Día de la Madre al mediodía, Cena de Nochebuena, Navidad, Cena de Fin de Año y Año Nuevo.

#

Mediodía Turismo

#

(English)

#

Recepción

#

Incluye copa de champagne de recepción, 1 agua mineral o gaseosa, café o té por persona y servicio de mesa.

#

Entradas

#

Pulpetines de pescado
En coulis de tomate y albahaca.

Plato de fiambres
Jamón cocido, queso tybo, matambre de ternera, pimientos asados y aceitunas.

#

Principales

#

Pennoni di capri
Con salsa de pomodoro, muzzarella y albahaca.

Lingüine italiano (cuerda de guitarra)
Con tomates cherry, oliva, ajo y rúcula.

Risotto de ave y puerros
Con clorofila de espinacas y snack de queso parmesano.

Mix de pescados
Con crema de camarones y espinacas a la crema.

#

Postres y Café

#

Ensalada de frutas con helado

#

Detalles

#

De Lunes a sábado al mediodía. Incluye 1 agua mineral o gaseosa, café, y servicio de mesa. Política de liberados 1 free cada 10 pax.