Slideshow Image 1Slideshow Image 1

Menúes

#

Menú Dock 7

#
#

Recepción

#

Incluye copa de champagne, 1 agua mineral o gaseosa, cafe o té con petit fours, servicio de mesa y una botella de Vino Familia Gascón, Bodega Escorihuela Gascón cada dos personas

#

Entradas

#

Bastòn de crudo y pavita, relleno de rùcula, tomate, bocconcino y oliva
Con hojas verdes, arroz y arvejas alineadas con vinagreta de miel y aceto.

Crêpe de humita en crema de Cilantro

Roll crocante de palmitos y jamòn cocido gratinado
En coulis de tomate.

#

Principales

#

Braseado de cerdo con zòcalo de manzanas en crema de miel y Pimienta verde
Con souflè de batatas .

Salmón Blanco en reducción de cebolla morada y Jengribre
Con fideos de arroz en crema de Cilantro

Delicia de Pollo grillado en crema de queso Gruyere y Fontina
Acompañado de setas y zanahorias glaseadas

Fetuccine Gorgonzola en crema de Jerez, pimienta verde, salvia y manteca
Con almendras tostadas.

#

Postres

#

Barra de chocolate, confitura de banana y Steusel de nuez
Con caramelo salado.

Mousse de coco y Ron
Con Ananà a la menta caramelizada.

#

Mediodía

#
#

Recepción

#

Válido de lunes a sábado al mediodía, excepto días feriados. Opción de postre o café, no incluye servicio de mesa ni bebida. Menú sujeto a modificación de precio.

#

Entradas

#

Terrina de queso con juliana de vegetales
Salteados en oliva y aceto.

Ensalada otoñal de vegetales, queso, jamón y aceitunas
Con tomate cherry y clara de huevo.

Pulpetines de salmón y abadejo
En concasè de tomates y albahaca.

#

Principales

#

Lonjitas de pollo a la crema de puerros
Con arroz a la Griega.

Ravioles de verdura
Con ragout de ave y champiñón

Risotto de cerdo y vegetales
Perfumado con lima y Rúcula.

Filet de pescado al curry
Con Ratatouille de vegetales y semillas de sésamo y amapola.

#

Postres

#

Tartar de frutas con helado de limón
Con base de miel.

Helado con salsa de frutos del bosque

#

Puerto Cristal para eventos

#
#

Recepción

#

El menú incluye copa de champagne, 1 agua mineral o gaseosa, café o té y servicio de mesa por persona.

#

Entradas

#

Roll de berenjenas, espinacas y jamón
Con queso y zanahorias, sobre tomate concassè.

Canelón de pescado, ave y verduras
En crocante masa Filo con Pesto Genovés.

Tabla de embutidos y hojas verdes
Jamón crudo, cocido, queso, palmitos, ananá y juliana de verdes.

#

Principales

#

Paillard de lomo en roll
Relleno de vegetales con toque de salsa barbacoa y papas chips.

Jardìn de pescados blancos en Crema de Lima
Acompañado de brócoli, bastoncillos de zanahoria y papas.

Brochette de cerdo caramelizado con pimientos rojos y verdes
Sobre colchón de hojas verdes.

Ravioles de ricota y queso
Con ragú de Cordero.

#

Postres

#

Naranja caramelizada
Con helado de crema y salsa de chocolate blanco.

Tiramisù de frutos rojos y Brownie

#

Selección de Viñedos

#

Menú con Altos del Plata Malbec o Cabernet y Chardonnay
Bodega Terrazas de los Andes

Menú con Álamos Selección Malbec y Chardonnay
Bodega Catena Zapata

Vinos: 1 botella cada 3 pax

#

Eventos

#
#

Entradas

#

Crêpe de Verdura y Ave
Con salsa de alcaparras y aceitunas.

Langostinos crocantes
Con rúcula y cherry.

Selección de fiambres
Con jamón crudo, jamón cocido, queso Gruyere, matambre de ternera, sopressata y verduras salteadas.

Cocktail de Camarón y Kanikama

#

Principales

#

Abadejo en salsa de Camarones
Tomates y albahaca con ratatouille de vegetales.

Chop Suey de Lomo

Pollo Relleno de duxelle
Con queso Tybo y jamón serrano en salsa de queso azul y papas cuadrille.

Lasagna verde
Masa de espinacas, con jamón, mozzarella, verduras, huevo, Bolognesa y Parmesano, con salsa blanca y fileto.

Entrecotte con salsa de Cebollines
Acompañado de mil hojas de papas.

#

Postres

#

Tiramisú Puerto Cristal.

Semifreddo con salsa de frutas

#

Selección de Viñedos

#

Menú con Altos del Plata Malbec o Cabernet y Chardonnay
Bodega Terrazas de los Andes

Menú con Álamos Selección Malbec y Chardonnay
Bodega Catena Zapata

Vinos: 1 botella cada 3 pax

#

Madero Eventos

#
#

Entradas

#

Terrina de queso con juliana de vegetales
Salteados en oliva y aceto.

Ensalada otoñal de vegetales, queso, jamón y aceitunas
Con tomate cherry y clara de huevo.

Tabla de fiambres colonial
Jamón cocido, Queso Tybo, Matambre Casero, sopresatta, con vegetales glaseados
y rúcula..

#

Principales

#

Lonjitas de pollo a la crema de puerros
Con arroz a la Griega.

Ravioles de verdura
Con ragout de ave y champiñón

Risotto de cerdo y vegetales
Perfumado con lima y Rúcula.

Filet de pescado al curry
Con Ratatouille de vegetales y semillas de sésamo y amapola.

#

Postres

#

Tartar de frutas con helado de limón
Con base de miel.

Helado con salsa de frutos del bosque

#

Selección de Viñedos

#

Menú con Altos del Plata Malbec o Cabernet y Chardonnay
Bodega Terrazas de los Andes

Menú con Álamos Selección Malbec y Chardonnay
Bodega Catena Zapata

Vinos: 1 botella cada 3 pax

#

Cocktails

#
#

Especialidades

#

Canapés variados
De humita, pasta de atún, camarones y palmitos

Boliños de pescado
En tibia caprese

Pan de Brioche
Con jamón crudo, tomate y gruyere.

Sandwichs de miga

Bruschettas
Con pimientos, jamón crudo

Mini croquetas de salmón y lenguado

Tabla de campo

Empanaditas de pescado

Rabas y calamaretis

Pizzetas

Crocantes de abadejo

Cazuela de arroz

Cazuela de pollo

Mini brochetes de pollo

Helado de crema

#

Bebidas

#

Agua mineral o gaseosa

½ botella de champagne o
½ botella de vino Blanco

Café o copa de champagne de brindis final

#

Detalles

#

Salones en exclusividad con equipamiento multimedia. – Salón con vista al río y capacidad para 120 personas. – Salón con vista a la Av. Moreau de Justo y capacidad para 50 personas.

Staff compuesto por recepcionistas, maître, sommelier, mozos y comis.

Servicio de Valet Parking.

#

Desayunos Corporativos

#
#

Especialidades

#

CAFÉ – CAFÉ CON LECHE

TE – LECHE

MEDIA LUNAS


BUDINES

JUGO DE NARANJAS

AGUA MINERAL


SERVICIO DE MESA

#

Tecnología

#

COMPUTADORA PORTABLE

PROYECTOR Y PANTALLA

MICROFONO


PARLANTES


VALET PARKING


INTERNET FIBRA OPTICA 10 MB WI-FI. IPLAN

COFFE  BREAK : AGUA MINERAL Y CAFÉ

#

Degustaciones Vinos

#
#

Opciones de catas

#

Por Uvas
Aprenda junto a los mejores sommeliers las diferencias entre varietales, cepas y características principales que hacen del vino un placer cada vez más exquisito.

Por Bodega
Elija la bodega de su preferencia dentro de las posibilidades que ofrece nuestra carta descubra las historias y secretos de cada bodega junto a los mejores sommeliers.

Por Región
Un paseo por nuestro país: Mendoza, Catamarca, San Juan, Valles Calchaquíes, Río Negro, descubriendo los principales viñedos y su producción vitivinícola.

Espumantes
Charmat vs Champegnoise.
Las diferencias, los estilos y todo el mundo de las burbujas para interiorizarse en las nuevas tendencias.

#

Detalles

#

Hemos desarrollado un sistema de degustaciones a medida, especial para Empresas.

Estas catas, están diseñadas para que cada agencia pueda ofrecer a sus clientes una opción diferente, donde podrán adentrarse en el mundo del vino y descubrir los aromas y características de nuestras más de 540 etiquetas que ofrece nuestra carta, entre vinos, champanes y espumante.

#

Agencias de Turismo

#

(English)

#

Recepción

#

El menú incluye copa de champagne de recepción, café o té y servicio de mesa.

#

Entradas

#

Plato de estación
Jamón crudo y cocido, soppressata,
bocconcini, queso y champiñones.

Ensalada verde con atún
Colchón de hojas verdes y atún

Crêpes de salmón y lenguado
En salsa mixta.

Rabas a la Romana

#

Principales

#

Bife de chorizo
Con papas bastón

Tournedó de lomo al champignon
Con papas españolas

Trucha rellena
Con camarones, ricota y verdeo con salsa de pimienta rosa y terrine tricolor

Mix de salmón rosado y blanco
Con salsa oriental y verduras al wok

Spaghetti con salsa de calamares

Paella estilo Puerto

#

Postres

#

Postre Sabrina
Almendrado con salsa de frambuesas

Crêpe de dulce de leche
Acaramelado

#

Detalles

#

Menú válido tanto para individuales como para grupos.

Política de liberados: 1 cada 20 pax.

No válido Día de la Madre al mediodía, Cena de Nochebuena, Navidad, Cena de Fin de Año y Año Nuevo.

#

Mediodía Turismo

#

(English)

#

Recepción

#

Incluye copa de champagne de recepción, 1 agua mineral o gaseosa, café o té por persona y servicio de mesa.

#

Entradas

#

Pulpetines de pescado
En coulis de tomate y albahaca.

Plato de fiambres
Jamón cocido, queso tybo, matambre de ternera, pimientos asados y aceitunas.

#

Principales

#

Pennoni di capri
Con salsa de pomodoro, muzzarella y albahaca.

Lingüine italiano (cuerda de guitarra)
Con tomates cherry, oliva, ajo y rúcula.

Risotto de ave y puerros
Con clorofila de espinacas y snack de queso parmesano.

Mix de pescados
Con crema de camarones y espinacas a la crema.

#

Postres y Café

#

Ensalada de frutas con helado

#

Detalles

#

De Lunes a sábado al mediodía. Incluye 1 agua mineral o gaseosa, café, y servicio de mesa. Política de liberados 1 free cada 15 pax.