Nuevos Platos
en Puerto Cristal
DELIVERY & TAKE AWAY
Disfruta lo mejor de Puerto Cristal Disfruta lo mejor de Puerto Cristal
Abadejo en Croute de Papas $925 Ensalada Marea $780
  ENTRADAS
Carpaccio de lomo
Con aceite de oliva, aceto balsámico, alcaparras, rúcula y parmesano.
$570
  Jamón Serrano y Queso Gruyere $700
  Provoleta
Con orégano y oliva.
$520
  Langostinos crocantes en Panko
Sobre hojas de rúcula y tomates cherry.
$955
  Rabas a la romana $675
Mozzarella caprino
Pané con tomate, albahaca, fileto y pesto.
$550
  Gambas al Ajillo $890
Crunchy Chicken Fingers
Bastones de pollo rebozados con cereales acompañados de salsa Barbacoa y Honey Mustard.
$489
  Crepe Nero Di Sepia
Relleno de salmón y lenguado en crema de parmesano.
$540
Mix de Rabas y Calamaretis Fritos $870
  TABLAS  
Tabla de Fiambres
Jamón crudo y cocido, sopresatta, longaniza calabresa, cantimpalo, matambre casero, mix de olivas, quesos Tybo, Provolone, Roquefort y Pategras.
$1200
Tabla Gran Dupla
Papas CBO, bastones de mozzarella, aros de cebolla, empanaditas fritas de carne, rabas a la romana, crunchy chicken fingers y fried piggis.
$1350
Tabla de Mar
Tempura de salmón con semilla de sésamo, rabas a la romana, calamaretis fritos, langostinos en panko, gambas al ajillo, croquetas de abadejo y lenguado, mini paella, aros de cebolla y papas rústicas. Con dips de salsa de jalapeños, salsa tártara y salsa de mayonesa de albahaca.
$2300
  EMPANADAS
  Fritas o al Horno
  Carne Suave, Pollo,
Jamón y Queso, Mozzarella y Cebolla,
Humita, Espinaca, Caprese,
Cuatro Quesos.
c/u
$85

Docena
$880
Empanadas de Cordero $105
  PARRILLA
Cuarto de pollo al limón
Con papas a la española.
$550
Matambrito de cerdo
Con papas a la española.
$750
Bife de chorizo (450gr) $770
Ojo de bife (450 gr) $770
Bife de lomo (380gr) $820
  Cordero patagónico grillé
Con papas a la española.
$860
  ENSALADAS
  Ensalada de rúcula y parmesano $380
  Bacon Salad
Mix de hojas verdes, pechuga de pollo, queso tybo, bacon y tomates cherry.
$480
  Caesar Salad
Mix de hojas verdes, croutons, pechuga de pollo, queso parmesano en hebras y salsa caesar.
$435
Ensalada Marea
Mix de Hojas verdes, calamares, mejillones, camarones, cebolla y láminas de tomate.
$780
  ACOMPAÑAMIENTOS
  Puré de calabaza o papa
Guarnición
Porción
 
$240
$290
  Papas bastón o españolas
Guarnición
Porción
 
$240
$290
  Espinacas a la crema
Guarnición
Porción
 
$340
$390
  MILANESAS
  De Carne o Pollo. Con guarnición de puré de papas o papas bastón.
  Clásica $435
  Ibérica
Rúcula fresca, jamón serrano, tomates secos y queso parmesano.
$565
  Fugazzeta Especial
Mozzarella, cebolla caramelizada, cebolla crispy y perejil picado.
$550
  Cuatro Quesos
Mozzarella, queso parmesano, queso azul y queso provolone.
$620
  PASTAS ARTESANALES  
Fettuccine
Con tomate concassé o crema.
$530
  Ñoquis soufflé de espinaca
A la crema gratinados con queso parmesano.
$585
  Ñoquis Puerto Cristal
Soufflé de espinaca gratinados a la crema con juliana de ave, jamón, champiñones y un toque de pesto.
$630
  Sorrentinos en crema de almendras
Masa al huevo rellena con jamón, ricota y mozzarella a la crema gratinados con almendras.
$650
  Fusilli con crema de puerros y salmón rosado $735
  Triangoli Puerto Cristal
Fina masa de morrones rellena de salmón y centolla con salsa de camarones.
$850
  Fettuccine Misto Di Mare
Cintas verdes y blancas con salsa de frutos de mar: mejillones, camarones y calamares.
$920
  Ravioloni Fenice
Masa al huevo rellena de ave, jamón y espinaca con fondo de verdeo, funghí, Bolognesa y crema.
$630
  Lasagna Verde
Masa de espinacas, jamón, mozzarella, Bolognesa, verduras, huevo y Parmesano con salsa rosé.
$650
Lingüini Nero Di Sepia
Con juliana de verduras y camarones.
$700
Ravioli Relleno de Cordero Braseado
Con salsa de hongos de pino, crema, chardonnay y semillas.
$800
  NUESTRA COCINA
Lomo Puerto Cristal
Flambeado al jerez con pimientos rojos acompañado con papas bastón.
$980
  Lomo a la Pimienta
Con papas a la crema.
$845
Suprema Puerto Cristal
Rellena con jamón, queso crema, gruyere y paté de ave en salsa de champiñón acompañado con verduras al vapor.
$880
  Muslo Reina Margot
Relleno con jamón crudo, parmesano, champiñones y queso crema, acompañado con papas cubo, espárragos y salsa de almendras.
$735
  Cordero Patagónico
En salsa de vino tinto y romero acompañado de papas rústicas.
$920
  PESCADOS Y MARISCOS
Filet de Merluza a la Romana
Con puré de papas.
$620
  Pesca de Río a la Plancha
En salsa de manteca y alcaparras con papas españolas.
$680
  Trucha Vizcaya
Grillada, en oliva, limón y alcaparras con papas al natural y puré de La Condesa.
$880
Lenguado a la plancha
Con papas españolas.
$720
  Lenguado Puerto Cristal
En crema de puerros, camarones y champiñones con arroz bicolor.
$920
Abadejo en Croute de papas
Con verduras grilladas.
$925
Salmón rosado caprese
Con pimientos, calabazas grilladas y fideos de arroz.
$925
  Salmón rosado a la crema de almendras
Con papas bastón.
$925
  Salmón rosado rústico
En salsa de crema de pepinillos y ciboulette con papas españolas horneadas con romero y tomates cherry.
$955
Medallón de salmón rosado
Relleno de espinaca salteada con echalotte, oliva y limón. Guarnición de spaghettini Nero di Sepia salteados con hebras de verduras y langostino.
$990
Paella Valenciana
Arroz azafranado con pollo y mariscos.
$1370
Paella de mariscos
Arroz azafranado con langostino, camarones, calamares, mejillones y pulpo.
$1370
  Cazuela de mariscos
Langostino, calamares, mejillones, camarones y pulpo en su caldo.
$1390
Langostinos a la plancha
Con arroz en tinta de calamar.
$1400
Risotto Nero Di Sepia
En tinta de calamar, con langostinos y pulpo.
$2700
  POSTRES
  Flan con dulce de leche $180
  Panqueque con dulce de leche $220
Isla flotante $256
Natilla $248
  Brownie con crostones de merengue y salsa de chocolate $270
  Profiteroles con crema pastelera y salsa de caramelo $270
Fra-Nui Rapanui 150 grs. $350

Nuevo Plato
Consultar por vinos, cervezas y gaseosas a disposición
HACÉ TU PEDIDO POR
4331-3669 11 3696-0319APP Puerto CristalPedidos Ya Rappi
Disfruta lo mejor de Puerto Cristal

Si tenés problemas para ver este e-mail, accedé a la Versión online