Sugerencias

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Entradas

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Burrata en compañía de jamón crudo, rúcula, tomate deshidratado y olivas negras

Tian del Mediterráneo, con camarones, salmón ahumado, palta, palmitos, tomates concasé y manzana
Alineada en crema rosa de Martini y lluvia de semillas crocantes.

Vieiras en azafrán, salteadas en oliva, echalote, láminas de ajo, Chardonnay, finas hierbas y guindillas.
Servida en tuile de masa filo.

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Principales

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Lomo de ciervo flambeado al Cognac, en salsa de maracuyá
Acompañado de punta de espárragos, peras al Calvado y cardamomo

Degustación de mar y tierra, langostino, pulpo y rana, en fumet de pescado
Con fideos de arroz asiáticos en salsa de eneldo y jengibre

Conejo relleno con muselina de hongos secos, tomates disecados, cebolla caramelizada, cilantro y nueces
Con salteado de hongos y papines andinos aplastados.

Tournedo de lomo en salsa de Malbec, echalottes, cocido en su jugo, gratinado con croute de salsa alioli y mezclum de semillas
Acompañado de ragú de champignones, endivias braseadas y minibrochette de verdura

Fettuccini verde y sepia con gambas y vieiras
En caldo de pescado azafranado y multicolor de verduras