Sugerencias

ENTRADAS

Burrata en compañía de jamón crudo, rúcula, tomate deshidratado y olivas negras

Tian del Mediterráneo, con camarones, salmón ahumado, palta, palmitos, tomates concasé y manzana Alineada en crema rosa de Martini

Vieiras en azafrán, salteadas en oliva, echalote, láminas de ajo, Chardonnay, nas hierbas y guindillas.
Servida en tuile de masa filo.

PLATOS PRINCIPALES

Lomo de ciervo ambeado al Cognac, en salsa de maracuya
Acompañado de punta de espàrragos, peras al Calvado y cardamomo

Degustación de mar y tierra, langostino, pulpo y rana, en fumet de pescado
Con deos de arroz asiaticos en salsa de eneldo y jengibre

Conejo relleno con muselina de hongos secos, tomates disecados, cebolla caramelizada, cilantro y nueces Con salteado de hongos y papines andinos aplastados.

Tournedo de lomo en salsa de Malbec, echalottes, cocido en su jugo, gratinado con croute de salsa alioli y mezclum de semillas Acompañado de ragù de champignones, endivias braseadas y minibrochette de verdura

Fettuccini verde y sepia con gambas y vieiras
En caldo de pescado azafranado y multicolor de verduras