Sugerencias

#

Entradas

#

Mariscos Salteados
Sobre pan de campo tostado.

Crêpe en Tinta de Calamar de Salmón y Lenguado
En crema de Azafrán.

Carpaccio de Ternera macerado con hojas de Rúcula
Con hebras de Queso Parmesano.

#

Principales

#

Lomo envuelto en Masa Filo con Paté de champiñón y Jamón crudo
Acompañado de vegetales salteados y salsa de Merlot.

Reja de Salmón Rosado y Lenguado salteada en oliva, limòn y miel
Sobre colchón de legumbres horneadas.

Ravioles de ternera en masa verde
Con tomate concassé, hongos secos, ciboulette, aceite de ajo y crema.

Ranas en fondo de ajos, Chardonnay y hierbas
Con puré saborizado.

Gigot de Cordero Braseado con toque de crema y salsa de Merlot
Sobre mini tortilla de papas, con gírgolas crocantes en Panko, juliana de espinacas, duraznos y nueces.