Sugerencias

#

Entradas

#

Burrata con prosciutto crudo y melón
Con aceite de albahaca. (Para dos personas) 

Champiñones rellenos de embutidos Españoles
Salteados con puerro, verdeo y echalote. Con salsa de champagne y azafrán. 

Pulpo enlaminado
Con ajos fileteados y confitados en oliva y pimienta negra. Acompañado con torre de papas al natural con pimentón español 

#

Principales

#

Lomo en salsa de champagne y panceta
Con echalotte y tomate glaceados. Acompañado de papines y batatas rebozadas. 

Abadejo con salsa de lima, oliva y echalotte
Con cous cous de vegetales, papitas noisette y champigñon frito. 

Suprema rellena com mousse de cebolla y panceta
Con salsa de vino blanco y crema. Acompañado de salteado de cebollines, jamón crudo, tomate cherry y papitas andinas. 

Agnolotti Di Zucca
Con salsa de vegetales. 

Cordero patagónico braseado con hierbas aromáticas
Mantequilla y mostaza, con papas rústicas, perlas de batata y chutney de cebolla. 

Ranas con bisque de langostinos y semillas de amapola
Acompañado de torre de vegetales, palta y gajos de naranjas 

Ravioli Di Pietro al funghi
Masa de rúcula, rellenos de lomo y setas con fresca salsa Pomodoro.