Postres

 Natillas a la madrileña

 Helado de limón al champagne

 Plato de frutas

Isla flotante
Con base de natillas, merengue al caramelo y almendras confitadas

Sambayón al champagne

Nuestro tiramisú

Crêpe Tafi del Valle
Con helado, salsa de naranjas, almendras, kiwi y frutillas

Mousse de chocolate

Brownie tibio con helado

 Degustación de creme brûlé
Dulce de leche, vainilla y chocolate

Delicias del maitre
Con frutillas, helado de crema, merenguitos, salsa de naranjas y almendras

Frutillas Vendôme
Con helado de crema, sambayón y nueces

 Gâtêau con mix de cremas heladas
Con mix de sabores y salsa de frambuesa

Copa Puerto Cristal
Con frutillas, kiwi, helado de crema, salsa de caramelo, chocolate rallado y licor Kirsch

Volcán de chocolate o dulce de leche
Con helado de crema

Panqueque de manzana quemado al rhum

Frutillas a la suiza
Con helado, crema, jugo de limón, pimienta negra y licor Kirsch

Trifle de mousse
Mousse de chocolate, dulce de leche, crema catalana y mermeladas frutales,
en maridaje con copa de Malamado Malbec.

Degustación de postres
Mini volcán de chocolate, lemon curd, frutillas con crema,crumble de manzana, helado de crema y ganache de chocolate (Para compartir)

TENDENCIA DE POSTRES

Sopa de Frutas
Con helado de vainilla y crema de menta

Miotini
Torre de frutas maceradas en  Grand Marnier, con crema chatilly, panna cotta de dulce de leche y vainilla y merengue italiano gratinado.