Pescados y Mariscos

 Cazuela de mariscos

Cazuela de pulpo
Con papas a la española. 

 Paella Valenciana

 Paella de mariscos

Trucha Vizcaya
Grillada con oliva, limón, alcaparras, papas al natural y puré de la Condesa. 

Trucha rellena
Con mejillones, ananá, queso crema, puerros, salsa de anchoas y papas Dauphine. 

Abadejo París
Acompañado con salsa de aceto balsámico, alcaparras, verdeo, champiñones, arroz en tinta de calamar y papas azafranadas. 

 Pulpo a la gallega
Con oliva, pimentón español y papas al vapor. 

 Plato del chef
Con arroz azafranado, pulpo y langostinos. 

 Selección de pescados
Lenguado, merluza negra, salmón blanco, trucha, filet de merluza, abadejo, salmón rosado, chipirones, mejillones, langostinos, pulpo, en salsa de ajos, oliva, champiñones, alcaparras y finas hierbas acompañado de arroz blanco y papas azafranadas. 

Lenguado Puerto Cristal
Acompañado con crema de puerros, camarones, champiñones y arroz bicolor. 

Salmón Rústico con semillas de Sésamo y Amapola
En salsa de crema, pepinillos y ciboulet con Papines Andinos horneados al romero fresco. 

Salmón rosado a la crema de almendras
Acompañado con terrine de vegetales. 

 Salmón rosado caprese
Con pimientos y calabaza grilladas y fideos de arroz. 

 Merluza Negra en compañía (Para 2 personas)
Con pulpo, chipirones, mejillones, langostinos y champiñones con guarnición de arroz negro y a la griega. 

 Merluza Negra Vizcaya
Grillada con oliva, limón, alcaparras y papas al natural. 

Langosta
Al Champagne o Termidor (1/2)