Pescados y Mariscos

Trucha Vizcaya
Grillada con oliva, limón, alcaparras, papas al natural y puré de la Condesa

Trucha rellena
Con mejillones, ananá, queso crema, puerros, salsa de anchoas y papas Dauphine

Lenguado Puerto Cristal
Acompañado con crema de puerros, camarones, champiñones y arroz bicolor

Salmón rosado a la crema de almendras
Acompañado con terrine de vegetales

Abadejo París
Acompañado con salsa de aceto balsámico, alcaparras, verdeo, champiñones, arroz en tinta de calamar y papas azafranadas

 Salmón rosado caprese
Con pimientos y calabaza grilladas y fideos de arroz

 Paella Valenciana

 Cazuela de mariscos

 Paella de mariscos

 Plato del chef
Con arroz azafranado, pulpo y langostinos

Cazuela de pulpo
Con papas a la española

 Pulpo a la gallega
Con oliva, pimentón español y papas al vapor

 Merluza Negra Vizcaya
Grillada con oliva, limón, alcaparras y papas al natural

 Selección de pescados
Lenguado, merluza negra, salmón blanco, trucha, filet de merluza, abadejo, salmón rosado, chipirones, mejillones, langostinos, pulpo, en salsa de ajos, oliva, champiñones, alcaparras y finas hierbas  acompañado de arroz blanco y papas azafranadas

Langosta
Al Champagne o Termidor (1/2)

 Merluza Negra en compañía  
Con pulpo, chipirones, mejillones, langostinos y champiñones con guarnición de arroz negro y a la griega