Pastas Artesanales

 Fettuccini
Con tomate concasé o crema.

Ñoquis soufflé de espinaca
Gratinados a la crema con queso Parmesano. 

Ñoquis Puerto Cristal
Soufflé de espinaca, gratinados con juliana de ave, jamón, champiñón y pesto. 

Sorrentinos a la almendra
Masa al huevo, rellenos con jamón, ricota, mozzarella, nuez y salsa crema. 

Fusilli con crema de puerros y salmón rosado

Rossellini de jamón, queso y espinacas
Con pasta de tomates, bechamel y Parmesano au gratin. 

Lasagna verde
Masa de espinacas, jamón, mozzarella, bolognesa, verduras, huevo y Parmesano, con salsa blanca y fileto. 

Triángoli Puerto Cristal
Fina masa de morrones, rellenos de salmón y centollas con salsa de camarones. 

Fettuccini Misto di Mare
Cintas verdes y blancas con salsa de frutos de mar. 

Ravioloni Fenice
Masa al huevo, rellenos de ave, jamón, espinacas, con fondo de verdeo y fungí, con salsa bolognesa y crema. 

Pennoni putanesca
Fileto, fondo de ajo, filete de anchoas, tomate fresco, alcaparras y aceitunas negras.